플리지 앱 계정으로 주문한 내역이 보여요.
로그인하기주문 내역을 불러오고 있어요.
재입고 알림
보낸 알림은 하루 뒤 목록에서 사라져요.
찜한 상품
내 배송지
저장한 배송지가 없어요.
최근 쓴 배송지를 3개까지 저장해요. 다음 주문 자동 채움에만 써요. 탈퇴하면 모두 지워요.
탈퇴해도 주문 기록은 법정 기간 보관해요. 진행 중 주문이 있으면 이메일(admin@pleasy.co.kr)로 알려 주세요.
주문 취소·배송 문의는 이메일(admin@pleasy.co.kr)로 해 주세요.